晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙忍痛《RM》下車…HAHA親吐「全員都病了」沒時間康復

2021/04/27 16:20

《Running Man》拍攝至今也已超過十年,成員間的情感就像是家人一樣。(圖翻攝自Running Man Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員李光洙今(27日)宣布退出綜藝節目《Running Man》,震驚外界,他因去年事故傷病纏身,不得不忍痛退出團隊。事實上,成員HAHA過去曾透露,節目成員們全都做過椎間盤突出治療手術,李光洙更是痛到下不了床,引來不少粉絲心疼。

李光洙去年出車禍傷病纏身,今(27日)忍痛宣布退出《Running Man》。(圖翻攝自Running Man Instagram)

HAHA曾透露《RM》節目中的每一位成員都有腰椎間盤突出的問題,最早發現的是金鍾國,再來是劉在錫,即使痛到不行,他們仍忍痛敬業完成錄影,結束後才到醫院做治療。其中李光洙是在某此錄影結束後,隔天痛到不行,在床上動彈不得,最後甚至是經紀人以「公主抱」送去醫院就醫。

此外,HAHA更直言「沒有成員的身體是正常,就連康復的時間也沒有」,《Running Man》拍攝至今也已超過十年,也讓成員間的情感相當濃厚,就像是家人一般,這也是他們為彼此堅持錄下去的動力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10