晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視台攝影棚「很陰」 節目主持人認了有靈異

2021/04/27 06:42

對於神明或靈體,安幼琪都抱持著尊敬他們的立場。(翻攝自安幼琪臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕不少人都說,電視台攝影棚「很陰」,年代新聞台《突發琪想》主持人安幼琪驚抖:「我一點都不否認。」

上週台北松山慈惠堂舉辦「慈惠龍神甘霖護國祈安法會」,安幼琪現場目擊,天空開始聚集雲層,「在現場的我驚見這一幕,也覺得神奇至極」,她驚訝說天降甘霖,雨神終於來了,「各地在上週也下起了雨,很令人感動。」

安幼琪說,大家常問她是不是對宗教很迷信?她親吐曾親眼見證過許多神奇的事蹟,「尤其人家說攝影棚很陰,我一點都不否認,因為我也曾在錄影現場經歷了各種靈異事件的發生」,對於神明或靈體,安幼琪都抱持著尊敬他們的立場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10