晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手搖飲驗出農藥超標 丫頭再聲明「不會拿身體開玩笑」

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星「丫頭」詹子晴開設的「不要對我尖叫」手搖飲,被北市衛生局抓到其使用的「乾燥玫瑰花瓣」殘留農藥超標,要求下架,對此,丫頭貼出公司聲明並發文,強調不會拿自己身體開玩笑。

丫頭的手搖飲品牌「不要對我尖叫」台北中山店的「乾燥玫瑰花瓣」檢出殘留農藥不符規定。(資料照,不要對我尖叫提供)

丫頭老公是前警政署長王卓鈞的兒子王惟立William,她表示,發現檢驗不合格後,立刻當下就已經請全部門市停賣,並將全部門市的貨都全數回收給廠商處理,並要求供應商的新一批原物料檢驗合格之後才會再進一步洽談採購。

丫頭表示,玫瑰商品已經停賣好一陣子了,「所以客人可以放心。目前廠商已經跟衛生署提出最新的報告,是沒有問題的。我們會再確認好商品沒問題才會使用。沒有收到罰鍰,因為我們也是一知道有問題就已經立刻停賣並且請廠商負責。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門