晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港、新加坡「航空旅遊氣泡」重啟 首班5/26啟航

2021/04/26 16:57

香港與新加坡「航空旅遊氣泡」重啟,國泰航空首班將於5/26啟航。(國泰航空提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕因應香港與新加坡「航空旅遊氣泡」重啟,國泰航空首班由香港出發前往新加坡的航班將於5月26日啟航,香港、新加坡兩地旅客不論出行目的,可享有雙向入境免檢疫安排,「航空旅遊氣泡」航班也會由已全面接種疫苗的機師及機艙服務員執勤。

香港與新加坡的「航空旅遊氣泡」航班啟航,旅客可重拾出遊樂趣,首班由香港出發的CX759航班將於5月26日啟程,而首班由新加坡出發的CX734航班將於5月27日出發,國泰航空將採用嶄新及具燃油效益的空中巴士A350-900航機,執飛「航空旅遊氣泡」航班。

旅遊氣泡航班安排也將成為香港日後與更多熱門旅遊城市建立同類旅遊氣泡的最佳示範。6月10日起,國泰航空將營運每日一班來回新加坡的「航空旅遊氣泡」航班 ,提供更便利飛航服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10