晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S自爆婚姻遭介入!林志玲陷三角關係慘被威脅「割後頸」

2021/04/26 16:11

小S(左)常常開林志玲玩笑。(翻攝自小S、林志玲臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小S常在社群分享生活點滴,更喜歡回覆留言和粉絲互動,近日她常提及自己迷戀動漫《進擊的巨人》中的里維兵長,笑稱「婚姻遭介入」,有粉絲問道萬一兵長喜歡的是林志玲怎麼辦,小S竟回應:「割林志玲後頸。」

小S曬出與里維兵長手機殼的自拍合照。(翻攝自小S臉書)

小S昨(25)在臉書曬出與里維兵長手機殼的自拍合照,寫下「里維兵長,辛苦你了!我在現實生活中愛著你、支持著你!誰再攻擊你身高幾公分,只有一條路:斷交!」沒想到有網友問:「如果哪天他跟你說他愛的是林志玲呢?」聽到世紀「宿敵」的名字,小S則立刻回答:「割林志玲後頸。」

小S回覆讓粉絲笑翻。(翻攝自小S臉書)

由於《進擊的巨人》中後頸為巨人的弱點,超有哏留言讓網友笑翻:「志玲什麼時候才可以休息」、「躺著也中槍」、「誰可以幫忙後製一張志玲巨人的圖啊」、「小S好機智」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10