晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber傳輕生神隱9天首發聲 自曝「在冰冷監獄度過」

2021/04/26 11:26

楊寶貝本月17日傳出試圖輕生的消息,讓粉絲們震驚不已。(翻攝自楊寶貝IG)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞YouTuber楊寶貝(楊虹玲)在傳出輕生消息後神影9天,今(26日)凌晨連發多則IG限時動態,首度對外發聲、道歉:「一切都是我的錯。」

楊寶貝在傳出輕生消息後神影9天,今日凌晨連發多則IG限時動態,首度對外發聲、道歉。(翻攝自楊寶貝IG)

YouTube頻道訂閱人數超過50萬的楊寶貝,本月17日傳出試圖輕生的消息,讓粉絲們震驚不已。事後,楊寶貝的家人用她的IG帳號發限時動態,證實她最近情緒不穩定,希望大家能給他們時間處理。

馬來西亞YouTuber楊寶貝頻道的訂閱人數超過50萬。(翻攝自楊寶貝IG)

消失整整9天後,楊寶貝發文解釋過去幾天因自殺罪被警察囚禁:「我穿著囚犯的衣服在冰冷的監獄裡度過,之後被轉去了精神病院,每天吃藥不能做任何負面的事情。」

楊寶貝表示,過去幾天她完全無法跟外界聯繫,並透露自己感到很痛苦,「我很想相信世界還有愛,但我現在只想哭。」她向自己所傷害的人道歉,坦言最對不起的人是媽媽。她表示,自己願意承擔並接受法律制裁、發誓會改過自新、重新做人。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10