晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋聞對象虧梁凱莉深溝雪乳「無中生有」 網一語突破盲點

2021/04/25 13:33

梁凱莉大秀性感身材。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》第一季藍隊成員梁凱莉與比利相識,默契良好還一起合作Podcast節目《所以我的車停哪》,曖昧情讓粉絲紛紛敲碗「在一起」。近日梁凱莉發出比基尼辣照,引來比利開玩笑道:「這什麼黑魔法比基尼?無中生有?」卻意外讓網友覺得「事情不單純」。

梁凱莉在24日參加「Vogue風格野餐日」,曬出了一系列與airspace合作的的比基尼性感照,配上波希米亞風格的布景,讓她直呼:「真的好像出國一樣!」

誹聞對象比利嗆梁凱莉深溝雪乳「無中生有」。(翻攝自IG)

照片一出引來網友紛紛留言「太辣了」、「這套好燒」,也釣出緋聞對象比利開玩笑表示該比基尼是黑魔法,胸部還可以「無中生有」。話一出卻引來網友一語道破質疑:「你怎麼知道?」意外引起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10