晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)玖壹壹開唱驚見天王現身 洋蔥嚇壞「緊張到挫賽」

2021/04/24 20:32

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹今(24日)在北流舉辦演唱會,以《邊緣人》、《富末代》揭開序幕,並在演唱《男子漢的浪漫》時拿起泡泡槍「開射」。他們人緣極好,不少圈內好友力挺,除了Ella、八三夭、王陽明,周杰倫也到場支持,讓洋蔥大呼:「他說要來我就很緊張!緊張到挫賽!」

嘻哈天團玖壹壹。(記者潘少棠攝)

他們首次站上北流舞台,強遇蔡依林、Lulu等人的演唱會,健志自嘲「當然不會比Jolin好啦」,也大開與他們合作《嘻哈庄腳情》的壽星Lulu玩笑,搞笑說:「你們真的買對票了,Lulu的很爛。」

此次也特別安排了「電音趴」,他們瞬移至二樓高台嗨唱《鄉下來的》,洋蔥透露前一日彩排這段時,他因太賣力跑跳導致右腿鼠蹊部破了一個大洞,被健志虧:「快露出雞雞了。」造型師連夜「補洞」才讓洋蔥順利登台。不過正式演出時洋蔥發現還是有點破掉,笑說:「這樣上廁所比較方便。」

周杰倫(中)現身玖壹壹演唱會。(記者潘少棠攝)

演出前Ella受訪表示她剛結束電影《聽見歌再唱》宣傳,連衣服都還來不及換,最近工作忙碌的她在吃中藥排濕氣,被問到是否有備孕的打算?她大呼:「我小孩已經4歲了!我要封子宮了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10