晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花粉們別錯過! 繽紛繡球花美景拍好拍滿

2021/04/24 17:28

陽明山高家繡球花田本週開園,花粉們別錯過賞花時機。(KLOOK提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕繽紛花海美景向來是吸睛焦點,陽明山高家繡球花田本週美麗登場,愛花的花粉們可把握花期賞花,並且努力拍、用力拍美照!

美麗的繡球花田是今夏熱門的拍照景點之一,尤其是繡球花顏色繽紛,既討喜又是拍美照最佳背景。本週開園的高家繡球花田,規劃有三大園區以紓解賞花人潮,讓大家都有機會拍到美美照片,其中,「水車寮第一園區」位處高低起伏的山坡,可拍出被繡球花環繞的夢幻美照,有著淡雅花色的「水尾第二園區」可拍出小清新風格,腹地最大的「貢寮溪第三園區」有地景裝置,讓拍照畫面更加豐富。花粉們出發賞花前,可上體驗平台KLOOK預訂入園門票,抵達現場即可免排隊購票、輕鬆入園賞花!

高家繡球花田美景迷人之外,苗栗花露休閒農場的繡球花牆美景也不惶多讓,此外,農場還將繡球花與農場內的不同花卉如做結合,打造多層次的視覺享受。漫步農場欣賞園區每角落繽紛又夢幻的繡球花、拍美照,累了還可選個幽靜的角落休憩兼享用下午茶。

油桐花開時,漫步白茫茫如下雪般的步道上,氛圍浪漫。(KLOOK提供)

螢火蟲季節時,在西湖度假村有機會見到獨特的「陸地版藍眼淚」美景。(KLOOK提供)

繡球花之外,初夏季節也是油桐花盛開及螢火蟲的季節,園區種植逾千棵油桐樹的西湖渡假村,花季時整個山頭都染白,好似覆蓋一層白雪,漫步在白茫茫如下雪般的潔白步道上,不時還會有白色花瓣飄落,浪漫又夢幻。此外,園區理想的水質與環境也孕育滿山的螢火蟲,今年還推出「夢幻夜桐」活動,夜幕降下時,遍地的銅錢草與螢火蟲閃爍的黃綠光點相映成趣,還有機會見到由夜光折射出來難得一見的「陸地版藍眼淚」美景。

中社觀光花市一年四季有不同花卉美景。(中社觀光花市粉絲團提供)

台中中社花海一年四季有不同花卉盛開,是中部賞花首選地之一,接棒鬱金香花季的向日葵,為初夏季節帶來幸福感,與充滿正能量如太陽般耀眼的向日葵合照,令人也跟著充滿朝氣活力。目前走訪中社花海,可賞向日葵之外,波斯菊、鼠尾草也同步盛開,民眾可化身花仙子漫步在五顏六色的花海中,感受來自各式花朵的祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10