晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王嘉爾演唱漫威電影《尚氣》主題曲 中國網友大崩潰:辱華

2021/04/24 11:15

韓團Got7香港籍成員王嘉爾(左)演唱電影《尚氣》主題曲。(翻攝自IG、推特)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威首部華人英雄電影《尚氣與十環傳奇》近日釋出前導預告,除了片中男主角劉思慕與反派梁朝偉精采對手戲外,背景歌曲沙啞磁性男聲,也被耳尖網友聽出由韓團Got7香港籍成員王嘉爾演唱,讓中國網友崩潰表示:「演唱辱華電影主題曲,王嘉爾愛國人設崩塌」。

王嘉爾所屬美國音樂廠牌「88rising」官方IG曾轉發《尚氣》電影預告。(翻攝自IG)

儘管本人沒有正面回應,但王嘉爾所屬美國音樂公司「88rising」官方IG曾轉發《尚氣》電影預告,並在貼文上標註王嘉爾個人帳號,大大暗示主題曲由王嘉爾演唱。消息傳至微博,中國網友玻璃心碎表示電影辱華,過去愛祖國形象強烈的王嘉爾人設大崩壞。

電影《尚氣》中由梁朝偉飾演的反派滿大人(Mandarin),角色原型是西方人對黃禍恐懼的代表,被塑造成天才邪惡人物,讓電影開拍前就被冠上「辱華」標籤。主題曲消息傳出後還是有死忠粉絲期待表示:「王嘉爾竟然跟漫威合作,太激動了」、「躍上國際真的很厲害了」、「簡直是勵志偶像」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10