晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑訴請離婚日網友表支持 「對小愛感到失望」

2021/04/23 19:07

日本網友一面倒支持江宏傑(左),對福原愛感到失望。(資料照)

〔記者鍾志均/台北報導〕福原愛先前與高帥男出遊,陷婚變風波,雖她矢口否認不倫,但「國民女兒」形象慘跌。她受婚變影響,開設的公司「omusubi」業務持續停擺,至於是否能順利擔任7月東京奧運解說員,仍是未知數。不料昨又爆出,江宏傑已訴請離婚,日本網友聽聞後,多半一面倒支持江宏傑,表示對福原愛一路以來的行為,以及持續神隱感到非常失望。

福原愛年初獨自返回日本工作,丟下兩個小孩在台灣,之後更被拍到與男友人共遊橫濱,令外界錯愕。而她先前將「愛媽」福原千代接回日本,卻未現身機場接機,也讓眾網友批評「薄情」。許多人認為,福原愛就算對江宏傑沒愛,也不應該外遇,「對小愛很失望」、「小愛在這場離婚官司上,若要爭監護權,恐怕會有很大困難」。

也有網友懷疑,原本離婚的是福原愛,未料先被江宏傑「先一步」提出離婚,此局恐怕全盤皆輸。對此,本報詢問福原愛日本經紀公司「電通運動夥伴」,對於她是否返台調解、進行夫妻財產分配等問題,至截稿前未獲回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10