晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑出手搶小孩 日媒為福原愛找「唯一出路」!

2021/04/23 15:32

福原愛(左)、江宏傑婚姻觸礁。(資料照)

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛3月被拍到與高帥男橫濱約會,與江宏傑的假面恩愛破局,她自元旦滯日未歸,上個月媽媽離台,除了兩個小孩,與台灣形同切割。今天,江宏傑已證實赴高雄地院訴請離婚,小孩的監護權自是重點,而目前福原愛還沒有回應,究竟要不要搶小孩的監護權,都已成問號。日媒指出,雖然台灣方面一直指出在小孩未滿廿歲前,不可未經另一方同意帶孩子離開,但因為台灣不是海牙公約締約國之一,因此福原愛要帶走孩子,還是有機會。

不過,日媒已不同情福原愛,對於她未離婚就不倫,還抛子離台的行為,普遍惡評,形象跌落谷底。今天,江宏傑出手訴請離婚消息傳開,日媒也開始報導,並痛心福原愛未愛惜羽毛,向他們以前極愛的小愛喊話:「不倫的代價,真的太大了!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10