晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇貞昌超親密舉動 文化部長李永得爽當院長媽

2021/04/23 14:13

行政院長蘇貞昌(右)與文化部長李永得在日式老宅聊起與母親的回憶。(記者凌美雪攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕行政院長蘇貞昌今(23日)赴台灣文學基地參加文化部主辦的記者會,離去前被園區內的日式老宅吸引,拉著文化部長李永得坐屋簷下聊起天來,兩人低語又說又唱,蘇貞昌還不時猛拍李永得的肩膀,親密互動引人好奇稱兄道弟好交情,沒想到李永得解答:「他是把我當他媽媽!」

蘇貞昌(右)猛拍李永得肩膀,閒聊話題引人好奇。(記者凌美雪攝)

李永得表示,蘇貞昌院長非常感性,他對母親的孝心也非常讓人感動,「他剛剛主要是講他跟他媽媽的故事,因為他們以前住的就這種房子,下午的時候太陽會曬進來,他就會陪著媽媽曬太陽,一邊唱日本歌,一邊幫忙媽媽做一些按摩。」李永得說,「所以他就回憶這個事情,所以他不是幫我按摩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10