晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑心死訴請離婚 福原愛搞不倫52天懶人包

2021/04/23 13:31

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛深陷不淪,風波持續52天,江宏傑正式向高雄法院訴請離婚,將與待在日本的福原愛跨國協議離婚。據了解,本週《全明星運動會》因為成員替換暫停錄影,在節目擔任領隊的江宏傑,也有時間處理家務事,並委由律師遞狀。

江宏傑(右)正式向高雄法院訴請離婚,將與待在日本的福原愛展開跨國協議。(資料照,記者陳逸寬攝)

江宏傑與福原愛結婚4年多,桌球CP的甜蜜形象始終深植人心,未料一切就在福原愛年初回日本工作後變了調,先是被抓包沒帶婚戒,在日本談話性節目上透露,有意把小孩接到日本生活,開始冒出婚變傳言。

先是在3月初,日本《女性seven》直擊福原愛與高帥男在橫濱約會過夜,疑似在婚內不倫,福原愛也透過日媒澄清雙方僅是朋友關係。同時另本《週刊文春》開始爆料,內容開始抹黑江家,友人抖出福原愛遭老公言語暴力、被婆婆當金雞母,雙方的攻防戰看來已展開。

在婚變消息浮上檯面後,福原愛寧願忍受各界罵聲,卻始終不願返台處理婚姻問題,也把兩個小孩留在台灣。她在上月20日把住在台灣的媽媽福原千代接回日本老家,上月底《週刊文春》再報導,驚爆與福原愛約會的高帥男也是已婚,疑似雙不倫的外遇劈腿,可說讓福原愛全盤皆輸、形象大傷。

這段時間江宏傑忙節目錄影,始終沒親口對外回應,如今正式委託律師,向法院訴請與福原愛離婚,未來還得協議兩個小孩的監護權、雙方財產等問題。而江宏傑心死要離婚,官方IG上的自介還是「小愛的老公」、「小小愛小小傑的爸爸」,對比往日甜蜜的婚姻生活,相當不堪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10