晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不演了!趙麗穎斬3年婚 破局馮紹峰「原因曝光」

2021/04/23 11:05

〔記者邱奕欽/台北報導〕33歲中國女星趙麗穎2018年和大9歲的馮紹峰結婚後,隔年3月迎來兒子誕生,兩人婚後維持低調作風,鮮少一同公開放閃,近來卻屢傳婚變消息,如今共同發出聲明證實已經離婚,兩人強調是「和平分手」,且已於近日辦理相關手續,消息一出震撼演藝圈,而這3年的短命婚姻,破局原因也隨之曝光。

馮紹峰(右)與趙麗穎宣布離婚。(翻攝自微博)

趙麗穎與馮紹峰共同聲明中提到,離婚主因是因為工作聚少離多,因此選擇重新回歸朋友關係,強調無關網路流言,盼外界不要過多揣測,「過去的日子裡,2人真心相待,有過一段幸福美好的時光。即使現在選擇分開,兩人也非常感恩過往的相遇相知。」

趙麗穎、馮紹峰2016年合作電影《西遊記女兒國》結緣,之後又合作電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》因此擦出愛苗,兩人更被拍到私下穿情侶裝約會,甚至一同回酒店過夜,但雙方皆低調未正面回應;沒想到,兩人於2018年10月無預警官宣結婚,並大方秀出結婚證,隔年1月公開懷孕喜訊,迎來兒子誕生。

不過,趙麗穎、馮紹峰近來屢傳婚變,甚至爆出兒子不是馮紹峰的傳聞。針對此事,趙麗穎工作室、馮紹峰先前就曾發出聲明,澄清傳聞是假的,「網絡環境雖自由,但也希望部分網絡用戶可以對自己的言論負責。」如今兩人共同發出聲明,證實夫妻情已逝,消息震驚中國網友,一度造成微博當機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10