晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎深夜放閃王柏傑 親密4連拍網友看了「超害羞」

2021/04/23 10:36

謝欣穎(右)與王柏傑日前大方公開戀情。(翻攝自謝欣穎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星謝欣穎日前透過IG,驚喜PO出與男星王柏傑甜蜜擁抱的照片,而王柏傑也同時間分享同一個場景的照片,2人大方公開戀情,讓粉絲們又驚又喜,今(23日)凌晨她又大方放送與男友的親密照,閃瞎一票粉絲。

謝欣穎今日凌晨PO出親密4連拍,閃瞎大票粉絲。(翻攝自謝欣穎IG)

謝欣穎在IG上PO出黑白親密4連拍,可見她穿著V領上衣,男方則是戴著鴨舌帽穿著素色上衣,2人從對著鏡頭燦笑、磨鼻子相視而笑、扶下巴親吻、到最後再對鏡頭露出幸福洋溢的笑容,寫下:「Have a Have a Have a nice day.」隔著螢幕都能感受到甜蜜氛圍,讓不少網友紛紛直呼「太閃了」。

王柏傑曾在受訪時透露,2人因合作戲劇《華燈初上》而有交集,不過他也坦言當時幾乎沒有說到什麼話,殺青後才慢慢來電,他認為2人各方面的性格都很像,還開玩笑說「謝欣穎也是怪怪的人」,更透露是以「結婚為前提交往」,陷入熱戀也不想刻意隱藏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10