晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!蔡依林開口求粉絲 天后賭氣為「這件事」

2021/04/22 21:37

蔡依林自嘲為漁夫帽賭氣。(凌時差提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Jolin蔡依林「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」21日起連唱5天,這也是她7度攻進台北小巨蛋,今(22日)已來到第2場,轉場變身妖豔魅惑的「血紅女后」爆乳露美臀,接著獻唱《大藝術家》、《野蠻遊戲+愛情36計》、《睜一隻眼閉一隻眼》、《I`M NOT YPURS》、《日不落+DON`T STOP》、《腦公》。

蔡依林向粉絲喊話:「腦公吃飽了嗎?今天你們來的感覺好像週末啊!你們現在心情怎麼樣?有心跳加速嗎?這就是我的專科,讓大家心跳加速,那《說愛你》來一下好不好?」全場尖叫聲四起,接著獻唱《說愛你》。蔡依林打趣說:「今天的粉絲是屬於哪一種類型啊?我最愛的公務員有來嗎?來了三個,是跟昨天一樣嗎?」

蔡依林向粉絲喊話「腦公吃飽了嗎?」。(凌時差提供)

蔡依林表示昨天睡覺前放了張照片,開玩笑向粉絲說:「大家蠻會對號入座耶,蠻多消極掰來的,看來大家都玩得很開心。我看大家的IG,有人說:『終於來看Jolin了!』結果有人回:『我認識Jolin的時候,迅猛龍還在跑來跑去。』」她笑稱難怪粉絲們搶票搶這麼快,「因為一直被迅猛龍追,原來我在那個就出現了,我是個化石來著,很開心能認識你們。」

蔡依林透露在IG看到粉絲朋友們曬出周邊商品,「你們最喜歡哪個?買漁夫帽有誰?我超愛那頂的。」她說因為漁夫帽是自己order的,但有人說一定賣不好,「我為了證明,你們每個人給我買一頂,拜託啦!老帽我自己也很喜歡戴,但我就賭氣啊,開玩笑的,你們有進來我就很開心了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10