晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28歲女模甜曬放閃照 一坐下...裙底失守洩「謎之黑影」

2021/04/22 20:00

陳詩欣身材相當火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港男星陸浩明是知名主持人,他與模特兒女友陳詩欣交往8年,兩人感情穩定,還經常在社群網站曬恩愛,不料,女方最近PO出一張跟陸浩明野餐的放閃照,一個不小心疑似裙底春光外洩,無碼畫面引起熱烈討論。

陳詩欣(右)曬出與男友陸浩明(左)放閃照,裙下春光疑似外洩。(翻攝自IG)

陸浩明的女友陳詩欣長相甜美、身材火辣,嬌滴滴的娃娃音更是一大特色,她昨(21日)在IG寫下:「我問陸寶寶:這麼好天不如去野餐?然後...我們一起曬黑了!」照片中,她被陸浩明從後方環抱,小倆口露出幸福笑容,甜蜜到令人稱羨。不過仔細一看,穿著短裙的陳詩欣坐在野餐墊上,雖然兩腿夾緊緊側著拍照,但鏡頭正好對準她的裙下,驚見三角洲出現一大片謎樣黑影,引來粉絲留言提醒:「小心走光!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10