晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

37歲巴鈺懷胎6月產檢出病 卸貨倒數急戒糖

2021/04/22 16:38

〔記者李依純/台北報導〕巴鈺1月宣布懷上第二胎,她近日在臉書透露,做產檢得知罹患妊娠糖尿病,讓她很擔心。巴鈺今(22日)進棚錄衛視《一袋女王》時,坦言懷這胎以後,變得很愛吃甜食,可能因此檢查出血糖過高,而她預產期落在7月底,眼看只剩3個多月就要卸貨,她為了肚裡寶寶的健康,決定暫時戒糖,希望能順利生產。

巴鈺。(衛視提供)

巴鈺表示,當年懷第一胎時都隨便亂吃,也沒檢查出問題,認為應與自己超齡懷孕有關,「這胎比較有控制,但檢查幾天前吃了比較多的粉圓豆花,到第三次檢查血糖才降下來,當時心裡真的是百感交集」。但她不想把這件事看太重,也認真去了解妊娠糖尿病,得知若是血糖沒有降下來,小孩生出來可能過大或很難生,或是一出生血糖就很低,「所以我得先自已注意,控制好血糖,讓寶寶能健康生下來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10