晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS師弟團5月新專輯正面迎戰師兄 粉絲傻眼:公司神智不清?

2021/04/22 17:33

BTS唯一的師弟團TXT確定在5月底推出新專輯。(翻攝自推特 @TXT_bighit)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天王BTS防彈少年團唯一的師弟團TXT,勢如破竹,不但在Billboard排行榜取得亮眼成績,還出演了美國知名脫口秀《艾倫秀》,頗有跟隨師兄腳步的架勢。根據韓媒今(22)日報導,TXT確定將於5月底回歸歌壇,時隔7個月再推新專輯,已經進入最後的準備階段。消息一出,卻引來粉絲不滿的抱怨聲浪。

BTS日前傳出將在5月底發行新歌,到時候TXT可能會面臨與師兄競爭的情況。(翻攝自推特 @bts_bighit)

在TXT發布回歸消息之前,BTS就頻頻傳出將在5月底發表最新單曲,意味著兩團的新曲可能會同一時間發行,預計將在排行榜上進行正面對決,無法避免在音樂節目互相激烈競爭的情況。對於經紀公司的決定,粉絲表示無法理解這樣的行程安排,傻眼抱怨:「防彈五月底也要回歸,自家人打自家人有趣嗎?」、「公司瘋了吧…」、「和防彈一起回歸絕對拿不到1位…為什麼這樣對師弟」、「公司真的神智不清…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10