晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子不倫爆陰謀論!F奶網紅揭「侵犯隱私」驚人內幕

2021/04/22 14:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手采子與老闆邱鋒澤秘戀一年半,爆出偷吃閨密荳荳男友何孟遠,這段雙劈戀情震驚外界。對此,F奶網紅「橫綱凱咪」則表示:「這場鬧劇最大的受害者不是那三人,而是老闆兼男友的邱鋒澤。」

橫綱凱咪談及采子四角戀。(翻攝自臉書)

橫綱凱咪大罵采子說:「我們說的綠茶婊就是像這款外表清新甜美無害,通常殺人於無形,因為你對他毫無防備,甚至掏心掏肺為他付出一切。」更說采子、何孟遠其實都一樣,「新歡舊愛猶豫不決、優柔寡斷,明知新歡也有隱情還要纏下去,根本就是軟爛渣男。」

這段不倫戀情爆發原因,是何孟遠與采子對話流出,也因此爆出「陰謀論」一說,橫綱凱咪表示:「竊取他人對話紀錄這點,這真的是侵犯他人隱私,實屬違法涉及『妨害秘密罪』,除非他本身就給你帳密隨你看,也授權你可以截圖發文。」

橫綱凱咪認為,受害者抒發心情沒錯,但是這種心態根本就是「寧為玉碎,不為瓦全」,「既然我得不到,你又劈腿,那我就毀了你們」,此外,也說這起風波最大的受害者就是邱鋒澤,「算是現代版的賠了夫人又折兵吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10