晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜上演濕身大秀 超美MV曝光網大讚:心臟受不了!

2021/04/22 13:33

TWICE台灣成員子瑜有著美麗外貌,因此吸引一票粉絲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE即將在5月推出全新日文單曲《KURA KURA》,昨(21日)MV也搶先公開,其中台灣成員子瑜坐在浴缸中的一幕,讓所有粉絲都暴動了。

子瑜在新歌MV中大方上演「濕身秀」。(翻攝自YouTube)

在19日釋出的預告中,子瑜一身露背裝與雙馬尾就瞬間吸引許多粉絲,21日正式MV終於出爐,其中一幕的子瑜穿著黑色洋裝,優雅的坐在充滿水與花瓣浴缸中,整個人還沉入水中,大方上演「濕身秀」,美麗的面孔卻不改分毫,反而更加凸顯她立體的五官。

看到影片後許多網友紛紛截圖發文盛讚子瑜的美貌,「MV真的拍得很好!」、「子瑜真的太漂亮了!」、「子瑜這次壓倒性得大勝利」、「我的心臟在短短幾秒內就受不了了!」、「視覺的衝擊。」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10