晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女孩新成員「褲子一大包」 真面目示人網友崩潰了

樂天女孩的新成員讓網友看了全崩潰。(翻攝自IG@lan0716)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天女孩是中華職棒樂天桃猿的啦啦隊,成員甜美可愛吸粉無數,近日隊長籃籃(籃靖玟)在IG上曬出與「新成員」的合照,讓網友看了全笑翻,沒想到樂天女孩的新人是「浩角翔起」,他們男扮女裝的模樣也引起熱烈討論。

浩子(第二排左)、阿翔(第一排左)和嘻小瓜(第二排右)化身樂天女孩。(翻攝自IG@lan0716)

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

浩角翔起錄製《綜藝新時代》,化身樂天女孩啦啦隊員「浩浩」、「翔翔」,在籃籃的帶領下,大跳應援舞,2人還戴上辮子假髮,換上樂天隊服還有真理褲,連一旁的藝人嘻小瓜也跟著扮成了女隊員,3人在觀眾席上奮力表演,逗笑不少球迷。

籃籃也在貼文中感性表示,以前錄製節目都是去體驗其他行業,這次終於輪到自己帶著師兄們去做平時在球場的工作了,「讓他們知道我平常都忙些什麼,辛苦的地方在哪,這種感覺真的很棒。」還說,今天愛的人事物都結合在一起,真的很開心!

照片一出,立刻引來不少網友留言,有的崩潰大喊,看到的瞬間差點把手機丟掉,也有人直呼,真的太可愛,更有人說他們是「三個金剛芭比跳應援」,留言區更釣出「反骨男孩」成員艾瑞絲搞笑詢問:「為什麼藍色、粉紅色褲子的女孩下面都一大包?」阿翔更是出面回應她「沒事啦」,讓網友看得哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門