晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳明年全員入伍 BTS預告接受《出差十五夜》挑戰

2021/04/22 09:10

BTS傳出全員將於明年入伍。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓偶像團體BTS防彈少年團,為KPOP創下許多世界第一的紀錄,19日更公開與美食界的超狂聯名,讓全球粉絲暴動,但昨傳出全員將於明年入伍,以縮短組合的空窗期。

某證券公司發表分析報告,指BTS年紀最大的成員Jin最遲明年底服役,預計BTS的7位成員在明年中一同入伍。據了解,南韓國會去年12月通過法案,允許BTS等獲頒文化勳章的頂級KPOP明星可延遲服兵役,最遲在30歲入伍,較一般民眾在18至28歲入伍遲了2年。

此外,BTS官網也公開7位成員與《兩天一夜》知名導演羅䁐錫合照,並預告由他製作綜藝節目《出差十五夜》和BTS的真人秀《Run BTS!》展開合作,暫定合作4集,BTS將挑戰《出》中的各種遊戲,令粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10