晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「廈門林志玲」黑歷史照出土!巨鼻肥唇震撼全網

2021/04/22 08:20

迅猛龍特蕾莎擁有精緻五官,受到許多網友喜愛。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國網紅「迅猛龍特蕾莎」臉蛋甜美,加上嬌滴滴的娃娃音,有「廈門林志玲」、「抖音第一美女」封號。她常遭質疑是人工美女,曾發文澄清「我沒整容,只是美顏開很大」,沒想到近來瘋傳她10年前的黑歷史照,巨鼻厚唇的模樣,完全是判若兩人,引起熱議。

迅猛龍特蕾莎有「廈門林志玲」之稱。(翻攝自微博)

迅猛龍特蕾莎過去不認有「進廠維修」,稱自己在鏡頭前都只是靠瘦臉大眼等濾鏡特效,先前她還和另一位美女直播主「章魚妹」連線,因玩遊戲輸了被罰關美顏濾鏡,結果真實美貌根本沒差,當場讓網友們看傻眼,激讚「簡直是自體發光」。

迅猛龍特蕾莎10年前黑歷史照曝光。(翻攝自微博)

不過日前迅猛龍特蕾莎卻被挖出早期的舊照片,只見她一頭齊瀏海長髮造型,單眼皮、寬鼻翼及豐厚雙唇,與現在的精緻五官落差頗大,令不少人驚呼:「這是同一個人?」、「差很多耶」、「整容沒啥,問題非要說自己純天然我就呵呵呵了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10