晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林回來了!七度攻蛋霸氣喊:是誰皮在癢

2021/04/21 21:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林今(21)晚重返小巨蛋,這是她第七次攻蛋,這套新巡演在台灣已累積了17場演出,打破她在台灣的巡迴場次紀錄,總票房上看4億8千萬元。演唱會開場Jolin化身「惡之女王」,霸氣喊話:「我又回來了!」開場全新的「炫銀月光」戰袍,光配件重量就超過8公斤。

蔡依林七度攻蛋。(記者胡舜翔攝)

「Ugly Beauty世界巡演」台北加演場在小巨蛋共有5場演出,身為「斧頭幫」幫主的Jolin,為每位歌迷準備了螢光黃限定款手斧燈,還有限量的「Ugly Beauty炫螢口罩」,提醒粉絲要注意防疫。

蔡依林為每位歌迷準備了螢光黃手斧燈,還有限量的「Ugly Beauty炫螢口罩」。(凌時差提供)

蔡依林開場從天而降,獻唱《惡之必要》、《甜祕密》,唱完了《騎士精神》後對台下歌迷說:「不知道是誰的皮在癢,為什麼讓我砍了頭又再砍一次呢?是誰的皮在癢啊?想讓我找麻煩嗎?」引爆全場歌迷的尖叫聲。

蔡依林新戰袍由設計師Heather Picchiottino量身訂做,從美國L.A空運來台,總造價超過150萬台幣。(記者胡舜翔攝)

新戰袍同樣是由知名設計師Heather Picchiottino量身訂做,從美國L.A空運來台,總造價超過150萬台幣,Jolin打趣:「開場的頭飾改得比以前重,很像是孫悟空的緊箍咒,現在已經比較習慣了。」

蔡依林稱頭飾像孫悟空的緊箍咒。(記者胡舜翔攝) 

這次配合演唱會推出的限量口罩,是與「中衛」聯名合作,口罩配色配合手斧燈上的台北加演場限定色,以螢光黃、酷炫黑做為撞色混搭,別出心裁的設計為口罩增添時尚亮眼美感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10