晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了「她」看《全明星》 Sandy陪練苦笑:干我什麼事?

2021/04/21 18:18

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會2》賽季邁入尾聲,各選手都在進行最後衝刺,望能有個理想的結果。近日,Sandy吳姍儒就透露她把唯二的放假送給紅隊女狀元晏柔中,跑去陪她練習,直呼:「到底干我什麼事?」

吳姍儒(後排中)透露放假跑去陪晏柔中練習。(翻攝自IG)

Sandy表示她完全是為了晏柔中才看《全明星運動會2》,前陣子驚喜現身錄影現場,是她人生第一次探班,更提及晏柔中對受傷一事非常難受,「她不是只想贏,而是想給自己一個交代,給支持她的我們一個交代。」

「比賽只是一時,節目是一場秀。」Sandy盼望好友一切都好,也希望紅隊都好。最後她離題表示,晏柔中素顏像周冬雨,好好打扮像全智賢,網友也歪樓笑說:「結論是全智賢是化了妝的周冬雨。」

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10