晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆為女兒分手42再戀愛 小禎:像在看別人的故事

2021/04/21 16:39

〔即時新聞/綜合報導〕小禎今(21)日遭爆料因13歲女兒跟丁春霆分手,打算等女兒成年再談戀愛,目前打算先拚事業。對此,小禎親上火線回應,「像在看別人的故事」,更諷刺表示台灣的好編劇都在週刊裡。

小禎。(資料照,記者陳逸寬攝)

根據《鏡週刊》報導,女兒Emma不是很贊成小禎和丁春霆交往,小禎目前也不打算進入婚姻,為了不耽誤對方因而決定分手。小禎今天發文回應,「這生態已病態」,常常看到自己的新聞,身為當事人卻對媒體寫的內容不熟悉,暗酸「功課要做足」。

貼文一出,網友紛紛表示「編劇都當記者了」、「看看就好」。不過更多粉絲在底下留言,誤將小禎的自拍照認成Hebe,也有人認為她減肥減得太過分了,「臉還可以胖一點點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10