晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣的好朋友」 她力讚美國前國務卿龐皮歐

2021/04/21 06:54

美國前國務卿龐皮歐。(法新社資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台《突發琪想》主持人安幼琪誇美國前國務卿龐皮歐,讚他是「台灣的好朋友」。

透過臉書,安幼琪昨挺身推崇龐皮歐對台灣鳳梨愛不釋手,「你們記得龐皮歐曬出的照片嗎?他一邊下著西洋棋,一邊拿著台灣的鳳梨乾」,這意味著什麼呢?安幼琪說,這代表龐皮歐是台灣的好朋友。

「謝謝他一直以來都不吝嗇表現出對台灣的友好」,安幼琪更感謝龐皮歐在任時,曾多次譴責中共打壓台灣的種種惡劣行徑,「台灣感謝有您。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10