晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星爆聯手女兒掏空公司 爭百億遺產怒鬥小三

2021/04/21 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕74歲資深女星何莉莉曾在70年代紅極一時,25歲正當紅不惜為愛退出娛樂圈,不料卻是惡夢的開始,大半輩子都持續鬥小三,為的就是要守住百億遺產,名嘴麥若愚上《命運好好玩》曝內幕。

名嘴麥若愚。(翻攝自JET)

何莉莉結婚後,富商老公趙世光多次出軌,她一度生氣但為了孩子都忍下來,即使何莉莉陸續生下4個孩子仍擋不住趙偷吃,趙在外都有小三,後來趙世光2016年去世,因愧疚把百億遺產留給何莉莉,公司則留給小三,麥若愚曝:「二房聽說外面生一個兒子,最後一毛錢都沒拿到,趙世光寫遺囑留3棟物業公司給三房,但後來何莉莉跟大女兒,在趙寫下遺囑的10年間把3棟物業搞成空殼。」把整個公司掏空,股票都沒了,股東都換掉。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10