晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子劈腿後邱鋒澤首露面 演唱會撞上金曲獎

2021/04/20 21:33

邱鋒澤(右三)慘遭戴綠帽後終於露面。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕采子和何孟遠因為雙劈事件形象重創,已雙雙退出《全明星運動會》,而和采子交往1年半的邱鋒澤,被事業夥伴張暐弘爆料,心情不佳喝酒買醉,今(20)晚邱鋒澤終於露臉,正為著演唱工作忙碌,張暐弘也談到:「我們一直都在照顧鋒澤,大家別擔心。」

采子在感情上背叛邱鋒澤,和邱鋒澤同屬「五堅情」的夥伴陳零九、黃偉晉、婁峻碩、小賴都已默默取消關注采子,支持自己的兄弟。

邱鋒澤和陳零九的「九澤CP」,5月8日將在北流辦「第四象限」演唱會,另邱鋒澤個人演唱會延期後訂在6月26日於台北國際會議中心舉行,但當天剛好撞期金曲獎頒獎。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10