晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋紅女巫MTV影視大獎對決后翼棄兵!神力女超人搶最佳英雄

2021/04/20 17:45

漫威影集《汪達與幻視》入圍MTV影視5項大獎,成為本屆入圍大贏家。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕備受影迷期待的MTV影視大獎,歷經去年改期又碰上疫情停辦,今年恢復以往慣例,並公布入圍名單。去年一整年沒推出電影的漫威影業,以在Disney+推出的影集大放異彩,包括《汪達與幻視》以及熱播中的《獵鷹與酷寒戰士》,其中《汪》劇更以最佳影集、最佳英雄、最佳反派等5項大獎,成為本屆入圍大贏家。

蓋兒加朵憑《神力女超人1984》入圍MTV影視大獎最佳英雄。(資料照,Givenchy提供)

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森也憑《汪達與幻視》入圍影集類最佳演出,對上包括《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊、《王冠》飾演黛安娜王妃的艾瑪科林等強敵;本週將進入最後高潮的《獵鷹與酷寒戰士》兩位男主角「獵鷹」安東尼麥基、「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦攜手入圍「最佳雙人組」,安東尼更在「最佳英雄」獎項對決「神力女超人」蓋兒加朵。MTV影視大獎預定5月頒獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10