晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產後45天傳復工!白家綺曬「三代同堂照」開箱生日大餐…網全笑瘋

2021/04/20 17:05

白家綺(中)今過37歲生日,曬出許多家族慶生幸福合照。(圖翻攝自白家綺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕白家綺日前生下女兒「小朵拉」,近日才剛離開月子中心,就傳出產後45天已復工,她也火速恢復女神風貌。今(20日)是她37歲生日,也曬出的慶生照片,沒想到開箱生日大餐竟讓全網笑翻了。

白家綺開箱生日大餐,沒想到網一看全笑翻了。(圖翻攝自白家綺臉書)

白家綺今(20日)在臉書曬出三代同堂的幸福合照,寫下生日願望:「希望…所有良善的心意,都不要被惡意的曲解,所有辛苦的過程,都能成就更好的未來。」照片中可見,她開心的笑著,而2歲的兒子「斗宅」還搶著吹蠟燭,樣子十分逗趣可愛,融化不少粉絲,眾人也紛紛留言獻上祝福「4寶辣媽,祝賀生日快樂」。

她產後45天也順利復工,在Instagram上曝光現況,畫面中可見白家綺似乎瘦身有成,看起來比生產前瘦了不少,十分有朝氣,還透露自己「今天有特別任務」,秀出生日大餐,沒想到是一份便當,笑翻不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10