晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎自曝「每天少1000粉」阿滴超暖心回覆

2021/04/20 15:34

愛莉莎莎日前引發「肝膽排石法」風波,引發各界撻伐。(翻攝自愛莉莎莎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber愛莉莎莎因日前「肝膽排石法」風波,引發醫界撻伐,雖然事後有道歉,不過許多網友仍不買單,事發至今已過了大約2個月,她近日在IG上洩出心聲,表示粉絲數量頻頻下跌,不少網紅好友都給予留言打氣。

愛莉莎莎自曝每天掉1000位粉絲。(翻攝自愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎昨(19日)發出一系列美照,寫下:「雖然每天IG少1000粉,但是我會努力的。」以正面態度看待這件事情,粉絲也都紛紛留言鼓勵「愛你的我們會一直都在的」、「好好努力在你的道路上傳遞正能量ㄚ」、「一直默默的關注妳。想跟妳說一聲:加油莎莎,未來一樣會期待妳的影片唷」。

許多網紅好友都給予安慰打氣。(翻攝自愛莉莎莎IG)

看見愛莉莎莎沮喪發文,許多網紅好友也紛紛留言打氣,像是阿滴就安慰表示:「最近我也有掉耶,好像IG有再(在)清。」歐陽妮妮和網紅瑀熙也都說:「沒關係~我也是。」愛莉莎莎看到許多安慰留言後也附上哭臉回應:「原來如此。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10