晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜發福影片瘋傳 「油臉水桶腰」網酸:女明星門檻這麼低嗎

2021/04/20 15:43

歐陽娜娜在19日曬出生活照反擊。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕有中國網民近日在活動現場遇到歐陽娜娜,發現她疑似身材走樣,立刻拍下影片、嘲諷明星修圖亂象。不少網民看到後也紛紛留言開酸:「妹妹,少吃點吧」、「管理一下身材吧」、「女明星門檻這麼低了嗎」。

有中國網民近日在活動現場遇到歐陽娜娜,發現她疑似身材走樣。(翻攝自微博)

影片中,歐陽娜娜身穿白色襯衫、米色紗裙,昔日照片中的好身材全不見。拍攝影片的網民不留情面地吐槽:「臉也油了,S型也沒了。」除此之外,他還拍到有助理幫歐陽娜娜整理紗裙、「想顯瘦」,但一轉身卻原形畢露。

歐陽娜娜穿上黑色上衣、搭配米色短裙,身材依舊纖細,對著鏡頭回眸微笑。(翻攝自微博)

不過,歐陽娜娜在本月19日曬出生活照反擊。只見她穿上黑色上衣、搭配米色短裙,身材依舊纖細,對著鏡頭回眸微笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10