晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

實習老師解放「渾圓雪乳」!化身美人魚辣洩深V豪溝

2021/04/20 15:24

艾瑞絲曬出化身性感美人魚照,火辣S曲線全都入鏡。(圖翻攝自艾瑞絲Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬網紅團體「反骨男孩WackyBoys」深受不少粉絲喜愛,其中成員之一「Aries」艾瑞絲(盧昕妤)因甜美長相,加上火辣身材快速爆紅。昨(19日)她曬出一張身穿美人魚套裝的美照,超低胸的服裝設計,更讓粉絲大呼:想把妳帶回家養!

Aries昨(19日)在Instagram上貼出一張她參加綜藝節目的照片,只見她換上美人魚套裝,坐在充氣式的貝殼造型軟墊上,超低胸小可愛的設計,更讓她傲人雙峰呼之欲出,性感畫面讓大批網友看了大噴鼻血。沒想到往右一滑,「上帝視角」的拍攝,讓她的事業線一覽無遺,讓粉絲們看了臉紅心跳,直喊受不了。

性感美照一曝光,大批粉絲湧入留言,紛紛直誇「這隻美人魚也太辣」、「太有誠意」、「我要把人魚帶回家」、「不小心就把照片存了起來」。

在 Instagram 查看這則貼文

Aries艾瑞絲(@aries_8248)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10