晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

baby打破婚變傳言!一家三口首同框 黃曉明貼心舉動曝光

2021/04/20 10:20

黃曉明和Angelababy近年頻傳婚變,2人也都未出面回應傳言。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕黃曉明和Angelababy(楊穎)近年來頻頻傳出婚變,加上2人都沒有正面回應傳聞,也讓不少網友相當好奇他們的婚姻狀況。沒想到近日一家三口合體,更被拍到首次同框照,他們用行動打破婚變傳言,立刻引發不少熱議。

黃曉明一家三口首次同框,似乎是帶兒子小海綿到醫院看病,畫面看起來十分溫馨。(翻攝自微博)

近日網上瘋傳一張黃曉明和baby帶著兒子小海綿的同框照,只見baby抱著小海綿,黃曉明則在一旁陪伴,值得注意的是,他不時就會伸手替小海綿整理頭髮,相當關心兒子的狀態,而畫面看起來也十分溫馨。據報導表示,夫妻倆似乎是帶著兒子去醫院看病,不過最後2人是分車離開,由baby帶兒子搭車先行離開,隨後,男方則獨自搭另一輛車。

畫面曝光後,引發不少熱議,不少網友紛紛留言表示「 一家人幸福就好呀!少打擾別人私生活吧」、「baby一直以來都很愛自己的孩子」、「看到你們同框好開心」。不過也有網友好奇2人為什麼不搭同一輛車離開,仍讓外界霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10