晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子當媽被喊歐巴桑 復出拍戲收視率奇慘遭殃

2021/04/20 07:07

北川景子與永山瑛太主演新戲《離婚活動》首播收視率奇慘。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕34歲日星北川景子去年9月7日升格當媽,產後2個月迅速復出,事業心極強的她,與永山瑛太主演TBS新戲《離婚活動》日前首播,收視率奇慘只有9.7%,人氣大不如前。

《離婚活動》是北川去年生女當媽後,首部復出螢光慕作品,以現代日本社會快結快離的婚姻狀況為主題。故事講述,擔任時裝雜誌編輯的北川,與自衞隊航空救援人員瑛太一見鍾情,交往沒多久立刻結婚,但婚後發現二人性格與價值觀完全相反,新婚不久開始鬧離婚。

扯的是,劇中北川被後輩在背後喊「歐巴桑」,觀眾反應很大,有網友不爽留言:「不能原諒北川被叫歐巴桑。」怒斥如果北川都被叫歐巴桑,全世界的女人都很慘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10