晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德國高級洗碗機「90天不滿意免費退」 擴大洗衣機產品線

2021/04/19 21:51

德國洗碗機BOSCH將90天滿意保證延伸至洗衣機品項。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕德國洗碗機BOSCH於2019年開始打出「90天不滿意免費退」以及「專人免費到府評估」,至今近萬人申請,帶動業績強勁成長,今年將90天滿意保證延伸至洗衣機品項,同時首創「免費220V電源處理」。

BOSCH表示,受疫情影響,大眾對於家電的除菌、清潔力等功能更趨重視,因此將90天滿意保證擴大至洗衣機產品線,增進最完整的體驗。另針對部分家庭卻步的220V電壓問題,提供免費處理,由專業人員評估和施工。

即日起至8月31日,BOSCH全通路和品牌體驗中心購買指定獨立式洗碗機以及洗衣機、洗脫烘洗衣機,並依指示至LINE APP完成申請,自產品安裝完成日起,享有90天滿意試用與全額退費權益,但人為損害不在保障內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10