晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟甩開王瞳二度回歸!冷酷角色複製宋仲基

2021/04/19 18:39

馬俊麟再度回歸《多情城市》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕馬俊麟、王瞳前年演出八點檔《幸福來了》爆假戲真假,惹毛正宮梁敏婷,兩人演藝事業跌落谷底。如今,馬俊麟在《多情城市》二度復活,張家瑋透露馬俊麟劇中角色,與《黑道律師文森佐》的宋仲基差不多,頗有機會以此角色再度翻身。

馬俊麟表示,雖然這一段時間沒有拍戲,也有維持運動的好習慣,在體力上是沒問題的,尤其回歸自己熱愛的表演上,非常有信心,也很感謝公司給的機會。

張家瑋則說,看到劇本就覺得非常有趣,兩人的角色性格就跟《黑道律師文森佐》的宋仲基跟全汝彬一樣,馬俊麟是冷酷不多話,她則是好強不服輸,兩人的火花連連,讓她特別憧憬角色接下來的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10