晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火影忍者疾風傳》導演不敵癌症病逝 享年57歲

2021/04/19 19:11

日本動畫導演小林治的個人推特於昨天證實,小林治(圖右)導演不敵癌症病魔,已前往天國,享年57歲。(圖擷取自「小林治」推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本動畫導演小林治的個人推特於昨天(18日)證實,小林治導演不敵癌症病魔,已前往天國,享年57歲。

已經有3個月沒更新的小林治個人推特,昨天最新的推文卻傳來噩耗,文中指出小林治2年前就開始與腎臟癌病魔對抗,不敵病魔在前天晚上病逝,前往天國,文中最後表示,小林治還有很多想做的事情與想完成的作品,並相信他會回來這個世界,「再見了,來自永遠的23歲的某人」。消息一出引來粉絲不捨。

小林治曾擔任《火影忍者疾風傳》、《BECK》、《魔法使的條件夏日天空》、《天國之吻》等知名動畫導演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10