晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮下身失蹤性感慶生!合照「皮卡丘」羞喊:不能再吃

2021/04/19 13:22

今天是峮峮31歲生日。(翻攝自峮峮IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人峮峮(吳函峮)近日接下《飢餓遊戲》主持棒,前途備受看好,今(19日)是她31歲生日,她凌晨在IG上曬出美照,寫下「今天很開心」,並用日文祝福自己生日快樂,不少藝人好友們也都在下方留言獻上祝福。

峮峮PO出切皮卡丘蛋糕。(翻攝自峮峮IG)

峮峮昨(18日)到台中書店出席「一見峮心」日版寫真簽名會,活動期間她身穿碎花小洋裝露面,不過到了後台時,她換上藍色長版T恤,搭配超級熱褲,顯現出「下半身失蹤」的模樣,工作人員特別為她準備皮卡丘生日蛋糕,讓她直呼:「太Q了,不能再吃蛋糕了!」即使甜食當前,還是必須為了保持身材忍住誘惑。

Passion Sisters粉專PO出峮峮跳躍照。(翻攝自Passion Sisters臉書)

中信兄弟啦啦隊粉絲專業,今日也發文祝福峮峮生日快樂,PO出峮峮跳躍的美照,寫下:「4/19是我們的扛霸子峮峮生日,一起祝她生日大快樂,HappyBirthdayToQun。」啦啦隊隊員也紛紛在下方留言祝福,顯現出姊妹間的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10