晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《戲說》一姐回歸!陳小菁「絕美女媧」狂噴仙氣

2021/04/19 10:42

陳小菁日前在臉書曬出自己演出《戲說台灣》的唯美古裝造型。(翻攝自陳小菁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有「戲說一姐」稱號的藝人陳小菁擁有許多代表作品,近日,她在臉書透露自己正在拍攝《戲說台灣》新單元,更曬出在劇中的唯美古裝造型,瞬間吸引所有粉絲的目光。

陳小菁日前在臉書發文,「來到彰化拍戲說台灣,這次要有氣勢的登場啦,練習眼神殺中...。」她透露,劇組因為知道她最近在控制飲食,貼心幫她準備素食便當及低卡果凍,讓她備感窩心。

此外,陳小菁也曝光即將在劇中亮相的「女媧娘娘」造型,並笑說:「梳妝中邊練習『女媧娘娘』的氣勢,哈哈。」只見她臉上有著精緻的妝容,頭上更戴著各式各樣的奢華髮飾,由內到外都散發著仙女氣息。

絕美「女媧娘娘」造型曝光後,有網友說,自陳小菁回歸戲說台灣後,從以前到現在的面容都沒改變,宛如21歲,也有網友表示,「那個眼神氣勢感覺很到味」、「戲說一姐重出江湖啊」。

梳妝中邊練習『女媧娘娘』的氣勢 哈哈

來到彰化拍戲說台灣,這次要有氣勢的登場啦,練習眼神殺中...

中午劇組知道我最近在控制飲食,很貼心的幫我準備了素食便當與低卡果凍 謝謝~~~

陳小菁發佈於 2021年4月15日 星期四

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10