晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺高顏值女兒同框 迷人大眼電暈網友:太會生

2021/04/19 09:24

王彩樺(左)經常在社群平台上曬出寶貝女兒的照片。(翻攝自臉書 王彩樺-台灣濱崎步)

〔即時新聞/綜合報導〕 王彩樺有著一對長相出眾的女兒,因此獲封「國民岳母」,她也時常在個人社群平台上更新近況,並曬出她們美照,日前更是一次大放送PO出2個寶貝女兒的合照,超高顏值讓網友吃驚,還釣出許多藝人留言稱讚。

王彩樺的2個女兒都長得相當漂亮。(翻攝自 王彩樺-台灣濱崎步)

近日王彩樺又炫耀起自己的2個愛女,在她PO出的照片中可見,她們並肩站在一起,左邊的姐姐庭庭戴著一頂帽子,穿著一件短版襯衫,微微露出小蠻腰,再加上靦腆笑容,瞬間爆擊粉絲心臟,右邊的小女兒也不輸姐姐,一身黑色上衣再加上卡其色的褲子,展現出獨特氣質,兩姐妹雖然長得相似,卻又有著不同的魅力,同樣迷人的電眼更是吸引許多網友。

超高顏值的2人一同框,讓許多網友暴動,紛紛在貼文底下稱讚:「因為媽媽美,所以女兒也不能遜色」、「太會生了!氣質甜美。」就連藝人李亮瑾、況明潔等人都忍不住留言:「都美」、「一個知性一個甜美,但都是像媽媽的大美女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10