晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌神獲香港演藝學院頒授榮譽博士 古天樂授予榮譽院士

2021/04/19 07:05

古天樂獲頒香港演藝學院榮譽院士。(翻攝自古天樂臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港演藝學院日前頒授榮譽博士及榮譽院士,「歌神」張學友獲頒授香港演藝學院榮譽博士。

而影帝古天樂及藝人王祖藍則獲頒香港演藝學院榮譽院士,古天樂對於獲頒榮譽院士,感到非常開心,他說:「好榮幸獲頒授香港演藝學院榮譽院士,希望日後能繼續推動香港電影業發展及培養新一代電影人才。」

校長蔡敏志頒獎時,感謝各榮譽博士和榮譽院士以往對演藝學院的支持和貢獻,讚揚張學友身為演藝界的殿堂級人物,為人謙遜,提攜後輩不遺餘力,也一直支持香港演藝學院的發展,更特別提及古天樂低調行善,至今已捐款興建逾百所學校。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10