晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠爆劈腿采子後首露面!哽咽嘆「有人叫我去死」

2021/04/19 01:36

〔記者吳志偉/台北報導〕何孟遠被爆背著交往3年女友荳荳,劈腿采子,一開始2人否認交往,直到荳荳揭穿謊言,他們才坦言有暧昧,並宣布雙雙退出《全明星運動會2》。先前何孟遠發聲明向女友道歉,表示:「在感情上有很大的問題,我沒有妥善處理好。」但大多網友不領情,仍繼續砲轟,今(19日)凌晨何孟遠突然開直播,訴說事發後這幾天的心情,並再度哽咽認錯。

何孟遠深夜開直播,透露這幾天的心情。(翻攝自IG)

何孟遠今凌晨12點多,無預警在IG直播,他先是長嘆一口氣,隔了幾秒才說話:「我其實這幾天心情很復雜,我知道我做錯事了,然後我知道我要去承擔一切的,我應該受到了懲罰跟後果,那我也接受大家對我的指責、批評。」

接著何孟遠又再嘆氣,接著才坦言這陣子很難過,但也明白自己犯了錯,所以才會用直播方式再次向大家道歉,「我傷害了荳荳,也傷害到很多人,我希望大家可以罵我,不要在底下互相罵對方。」更直言對《全明星運動會2》製作單位相當抱歉,因為自己的私事影響到了所有工作人員,希望大眾的焦點可以趕快回到比賽。

《全明星運動會》何孟遠(右)遭爆有女友荳荳,還劈腿采子(左)。(翻攝自IG)

對於自己的感情沒有處理好,引來許多網友謾罵,何孟遠透露有酸民「叫我去死一死」,無奈的說:「如果我這樣做,事情就結束了嗎?」坦言自己可以承受罵聲,但如果內容提到有關生命、家人,會讓他更加難過,雖然知道這是公眾人物做錯事該承受的後果,但對他來說已經像是網路霸凌。不少《全明星運動會2》的比賽夥伴看到直播,也現身留言區替他加油打氣,最後何孟遠表示:「我只想說的是,我會努力好好的,然後我們都會好好的。」要大家別為他擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10