晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩廳院音樂會罕見以「失敗」形容 《我庄三部曲》提補償方案

2021/04/18 22:07

〔記者凌美雪/台北報導〕生祥樂隊首度跨界古典的實驗性音樂會「我庄三部曲」,16日晚間於台北國家音樂廳演出,未料上半場疑似音控出狀況,生祥與兩廳院昨(17)同步於臉書提出補償方案。

生祥樂隊首度跨界古典的實驗性音樂會「我庄三部曲」,16日晚間於台北國家音樂廳演出。(資料照,記者凌美雪攝)

「生祥樂隊我庄三部曲演唱會,音響系統表現不如預期,我們的聲音實驗冒險失敗,對滿懷期待的觀眾深感抱歉。」公告內容指出,「在彩排過程中,我們試圖在國家音樂廳這個專為古典音樂表演的場地,尋找出古典音樂跟民謠搖滾音樂的聲音平衡點,團隊討論很多,也嘗試更改了幾次音響工程配置,但表現不盡理想。討論過程中的一些細節,跟如何更改音響工程配置的施工,我們就不一一詳述。由於是團隊討論決定的結果,兩廳院也在路途中給予完全的信任與支持,我們應該共同承擔。」

團隊與兩廳院共同討論後,決定對現場兩千位買票進場的觀眾做出補償,「我們原本就計劃把我庄三部曲的製作,在未來錄音並發行專輯,那就趁這個機會把計畫執行,並預計在2022年發行。凡持有4/16在國家音樂廳舉辦的TIFA我庄三部曲演唱會票根的朋友,免費兌換我庄三部曲CD一張,我們的想法兩廳院允諾支持。」團隊表示,「請大家把票根保留好,我們與兩廳院會誠摯的把CD專輯交到各位的手上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10