晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星嫁豪門4000萬豪宅入袋 致富3心法曝光

2021/04/19 07:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕40歲女星林可彤3年前甜嫁豪門,生下兒子Adam,美籍老公武廣明(Tom)是銀行副總裁,肚中現又有豪門子嗣,原本一家人在大直月燒10萬租屋,最近買了4000萬房子,老公付錢登記在林可彤名下,她曝致富心法。

林可彤(右)及老公Tom極為相愛。(翻攝臉書)

林可彤過去就曾在香港投資房地產,買套房收租,報酬率有4%,另外她也有買計程車車牌租給司機,賺進之前買屋的頭期款,先前她也剛繳完儲蓄險,繳15年月扣15000元,年輕時一度繳不出,還去借錢來繳,好在如今熬完了。

林可彤看房子約20多間挑中這間屋齡20年中古屋,大直環境好,不過有些房子有產權問題,例如她之前租的市值破億豪宅就是,這次買房還親自下海殺價,大概殺個9折,裝潢約花300萬,順利的話,下月生完坐完月子就能住進去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10