晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天成文旅-繪日之丘賞螢專案 捕捉季節限定美景

2021/04/18 18:32

〔記者莊士賢/台北報導〕因應螢火蟲季節到來,天成文旅-繪日之丘推出「繪日耀動-阿里山賞螢」三天兩夜住宿專案,還贈送「阿里山螢火蟲季限定-那一年的星空野餐半日遊」賞螢活動,大小朋友可享受賞螢假期並感受星空下野餐的趣味,捕捉季節限定美景。

天成文旅—繪日之丘推出「繪日耀動-阿里山賞螢」三天兩夜住宿專案。(天成飯店集團提供)

阿里山是許多旅人到嘉義必訪的景點,迎接螢火蟲季節,座落阿里山腳下的天成文旅-繪日之丘推出「繪日耀動-阿里山賞螢」住宿專案。此外,依入住房型加贈「阿里山螢火蟲季限定-那一年的星空野餐半日遊」,賞螢活動內容為入住當日或次日(二擇一)17:00從飯店出發前往阿里山賞螢私房景點,欣賞點點螢光在夜空閃爍的美景,期間有專業導覽解說螢火蟲相關資訊,途中還能夜觀嘉南平原壯闊景致。

天成文旅—繪日之丘外型獨特,座落阿里山腳下。(天成飯店集團提供)

每年阿里山櫻花季過後,隨之而來的是賞螢季,天成文旅-繪日之丘結合自然生態體驗,推出「繪日耀動-阿里山賞螢」住宿專案,旅人白天遊玩嘉義市區,夜間上山賞螢,在星空下野餐,有機會看到燦爛閃爍的漫山螢海,將阿里山限定美景盡收眼底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10