晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲歌手錄音遇靈異事件 盼「好兄弟加持」

〔記者徐郁雯/台北報導〕年僅22歲的福茂新人陳佩賢,已是大馬選秀比賽「十冠王」,她的新歌《愛上你我能不能後悔》推出後,空降KKBOX華語即時榜第十名,讓身為異鄉遊子的她很感動:「沒想到自己的新歌可以打進前十名,謝謝大家,之後我會更努力!」

陳佩賢是大馬選秀比賽「十冠王」。(福茂提供)

值得一提的是,配唱《愛上你我能不能後悔》時,居然發生靈異事件,錄完音準備收工時,錄音室的人驚訝地問:「你們剛剛有錄音嗎?因為你們麥克風的線是沒有插的......」大家急忙check音檔,發現整個過程都很順利且錄得很完美,詭異事件卻讓陳佩賢正向思考:「有好兄弟加持過,希望讓這首歌有好的開始!」

陳佩賢的新歌《愛上你我能不能後悔》推出後,空降KKBOX華語即時榜第十名。(福茂提供)

團隊頭一次遇到不可思議的事,陳佩賢膽大不至於害怕,「錄音之後才發現插頭沒插,沒想到會碰到這種事」。她入境隨俗學會在器材上放乖乖,「台灣會這樣祈求順利,覺得很新奇也很特別。」

此外,陳佩賢昨(17)歡渡22歲生日,公司同仁以開專輯會議之名,把她叫到公司,一進到會議室,大家就端蛋糕唱生日快樂歌,讓她感動落淚!陳佩賢表示:「今年是我第一次在台灣過生日,但突然有一種在台灣找到家的感覺。」新歌成績不俗,她說:「能有機會來台灣擔任歌手,是不是我上輩子有拯救銀河系,才有機會在這時候做這些我喜歡的事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門